ФРАНЦИЯ 2021: СЕН-ЖЕРВЕ-МОНБЛАН, место где сбываются мечты.

France, EUROPE

ФРАНЦИЯ зима 2021
Спец предложение: Заезд с 23 января по 6 февраля
ГОРНОЛЫЖНАЯ ЗОНА КАТАНИЯ EVASION MONT-BLANC Эвазьон Монблан 445 км трасс
Курорт Saint Gervais/Сен Жерве (850 м)

Один из старейших курортов Франции, возник на базе водолечебницы с термальным источником Сен-Жерве ле Бан, в развитии которой принимала участие семья Ротшильдов. Самый высокий горный массив Европы Монблан территориально относится к Сен-Жерве.
Еще во времена Римской империи в Сен-Жерве принимались термальные ванны, а в 19 веке городок вырос в привлекательное место проведения летнего и зимнего отдыха. По сей день Сен-Жерве сохранил историческое очарование светского курорта, но одновременно является и современным горнолыжным курортом
Термальные ванны Сен-Жерве расположены в самом сердце великолепного парка в 10 гектаров. Этот рай отдыха с первоклассными удобствами и оборудованием является идеальным местом для лечения, пополнения сил, омоложения и отправной точкой для изучения уникальной природы альпийского массива.
Подробнее о термальном СПА центре на сайте www.thermes-saint-gervais.com

6 горнолыжных курортов: SaintGervais / Сен Жерве, Saint Nicolas / Сен-Николя, Megeve /Межев, Les Contamines /Ле Контамин , Combloux /Комблокс и La Gettaz / Ле Геттас, образуют зону катания Эвазьон Мон Блан с 445 км различных  горнолыжных трасс оптимально связанных между собой. Все эти восхитительные трассы разной степени сложности позволяют в полной мере почувствовать красоту Альп и насладиться катанием. До курортов Межев и  Les Houches /Лез Уш  можно добраться на горном трамвае или  автобусе.

Перепад высот: 1500 м

123 подъёмника: гондольных: 15, кресельных: 39, бугельных: 69

Протяжённость трасс: синих — 344 км. красных — 161 км. чёрных — 65 км.

Зона «EVASION MONT BLANC» — 850 снежных пушек гарантируют исключительное качество снега. Вас ждет катание на лыжах на любой вкус через снежные альпийские пастбища, еловые леса и даже по зонам вне трассового катания.

Расположение курорта Сен Жерве обеспечивает удобный доступ к трем из четырех зон катания системы «ЭВАЗЬОН» и других курортов региона Монблан: Межев — 8 км, Шамони — 25 км, а также город Аннси- альпийская Венеция — 1 час, Шамбери — старинный город — 1,5 часа, туннель Монблан в Италию — 7 км, Пасси — знаменитейший курорт начала века — 7 км.

Сен-Жерве расположен ближе всех горнолыжных курортов к крупнейшему лыжному району катания Эвазьон Мон Блан, поэтому лыжники, которые решили остаться в живописном курортном городке, выигрывают вдвойне. Во-первых, в их распоряжении гигантский район катания на лыжах Эвазьон Мон Блан в общей сложности с 445 км лыжных трасс и 219 скоростными спусками всех уровней сложности.

Во-вторых, отдыхающие в Сен-Жерве лыжники имеют в своем распоряжении  еще  55 км горнолыжных трасс, которые расположены прямо на склонах Монблана. Особенность этих дополнительных лыжных трасс: Воза (Voza-Pass), станции Ле-Прарион и Лез-Уш, до которых от

Сен-Жерве можно добраться на трамвае-фуникулере до Монблана. Среди прочего любителей зимних видов спорта ждет знаменитая трасса Кандагар, известная как этап Кубка мира.

30 км разветвленных беговых лыжных трасс разной сложности от лёгких петель до крутых спусков и затяжных подъёмов , 19 зимних прогулочных дорог на снегоступах и альпинизм довершают классические возможности зимних видов спорта Сен-Жерве. Снежный парк Мон-Жу с 120-метровым хафпайп является трассой для соревнований по сноуборду.

Детские лыжные школы, детские сады и другие детские учреждения для детей в возрасте от 6 месяцев обеспечивают безопасность и заботу о детях. Марка «Маленькие горцы» отличает Сен-Жерве как курорт, где детям уделяется особое внимание.

Горнолыжники Сен-Жерве, желающие один день провести не на лыжах, обязательно должны прокатиться на фуникулере-трамвае дю Мон-Блан. Вы попадете от Сен-Жерве, который находится на высоте 900 метров, на станцию Бельвью, находящуюся на высоте 1794 метров. Самая высокая остановка Nid d’Aigle (в переводе»Орлиное гнездо») 2386 метрах над уровнем моря. Поездка на вершины Монблана предоставит захватывающий вид на альпийские горы.

Но и в самом Сен-Жерве можно прекрасно провести время и вне лыжных трасс. Каток Сен-Жерве идеально подходит для катания на коньках и игры в керлинг. А потом вы можете отвести душу в большом крытом бассейне или в знаменитых римских термах. Вечером обязательно следует сходить в Казино Сен-Жерве, а также в многочисленные городские рестораны, бары, кафе и пивные.

Регион интересен для всех горнолыжников, от асов до начинающих. Логично выстроенные трассы, многие проходят в красивом елово-пихтовом лесу. Особенно красивы на заходе солнца розовые ледники Монблана.
Расстояние от аэропорта Женевы 80 км

Ваш ALP DISCOVERY м. Серпуховская, 3-й Павловский пер., д. 1/57, офис 4

Тел.: +7 495 363 38 93/94 / +7 495 363 21 26        www.alpdiscovery.com

Дополнительная информация:

Сен-Жерве-ле-Бен – коммуна в департаменте Верхняя Савойя в регионе Рона-Альпы в юго-восточной Франции. Курорт является одним из известных туристических и популярных мест отдыха благодаря своей красоте и месту расположения с начала 1900-х годов.
Это красивый исторический город-курорт предлагает фантастический Микс из отличного катания на лыжах, деятельности и изящества города.
Отдых в Сен-Жерве идеально подходит для компаний, семей или тех, кто хочет найти то, что будет радовать всех, эта задача не из легких, но вполне реализуема в этом прекрасном альпийском городе. Когда бы Вы не решили провести свой отпуск, будьте уверены Сен Жерве – это лучший выбор.

Если ваш отпуск летом, есть множество возможностей досуга – туры на горных велосипедах, доступные для всех уровней, полет в небо на воздушном шаре или испытать острые ощущения на рафтинге. Если это звучит слишком трудно для вас, то у нас есть то, что вам нужно. Сан-Жерве не был бы курортным городом, если бы не мог побаловать своих гостей успокаивающими Спа-процедурами на местном ле-Терм Сен-Жерве-ле-Бен, и пусть воды Монблана творять чудеса и позволяют наблюдать, как тают заботы повседневной жизни.

Если ваш отпуск зимой, то вы вытянули счастливый билет – остановитесь у подножия знаменитой горы Монблан, этот потрясающий город предлагает одни из лучших горнолыжных трасс вокруг в течение зимнего сезона. И с большим количеством подъемников, связывающих его с близлежащими горнолыжными поселками, таких как Шамони и Межев, вы не будете испытывать нехватку мест для катания на лыжах и ски тура.

Сен-Жерве вместе с Межев, Комблю, Лез Контаминес и Ла Гиетас- образует объединенную зону Эвазион Монблан с 445 км различных трасс для катания на горным лыжах.

445 км
Красные трассы
82 шт., 189 км.
Синие трассы
65 шт., 148 км.
Зеленые трассы
38 шт., 55 км.
Черные трассы
34 шт., 53 км.

Сен-Жерве — горный лыжный курорт у подножья Монблана
Saint Gervais (850 m)
план лыжных трасс карта местности помещения

Официальное название горнолыжного курорта Сен-Жерве-ле-Бен уже многое говорит об истории небольшой общины. Уже во времена Римской империи в Сен-Жерве принимались термальные ванны, а в девятнадцатом веке городок вырос в привлекательное место проведения летнего и зимнего отдыха. По сей день Сен-Жерве сохранил историческое очарование светского курорта, но одновременно превратился и в современный горнолыжный курорт. Помимо традиционной архитектуры Сен-Жерве предоставляет зимой своим гостям все возможности для комфортного лыжного отпуска. Для полного отдыха можно принять участие в оздоровительных программах римских бань Сен-Жерве и полюбоваться захватывающей панорамой Монблана.

Сен-Жерве расположен ближе всех горнолыжных курортов крупнейшего лыжного района Эвазьон Мон Блан к этой самой высокой альпийской горе. Поэтому лыжники, которые решили остаться в живописном курортном городке, выигрывают вдвойне.

Во-первых, в их распоряжении гигантский район катания на лыжах Эвазьон Мон Блан в общей сложности с 445 километрами лыжных трасс и 217 скоростными спусками всех уровней сложности. 6 горнолыжных курортов Сен-Жерве, Сен-Николя, Межев, Ле-Контамин, Комблокс и Ле-Геттас, которые входят в область катания Эвазьон Мон Блан, оптимально связаны между собой 116 подъемниками и в основном бесплатными автобусами.

НА ТРАМВАЕ К ГОРНОЛЫЖНЫМ СКЛОНАМ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК МИРА

Во-вторых, отдыхающие в Сен-Жерве лыжники имеют в своем распоряжении и еще более 55 километров горнолыжных трасс, которые расположены прямо на склонах Монблана. Особенность этих дополнительных лыжных трасс: Узкий ходок Воза (Voza-Pass) и станции Ле-Прарион и Лез-Уш, до которых от Сен-Жерве можно добраться на трамвае до Мон-Блан. Среди прочего любителей зимних видов спорта ждет знаменитая трасса Кандагар, известная как этап Кубка мира.

Снежный парк Мон-Жу с 120-метровым хаф-пайп, в общей сложности 30 км трасс, а также 19 зимних прогулочных дорог довершают классические возможности зимних видов спорта Сен-Жерве. Детские лыжные школы, детские сады и другие детские учреждения для детей в возрасте от 6 месяцев обеспечивают и заботу о детях. Марка «Маленькие горцы» отличает Сен-Жерве как курорт, где детям уделяется особое внимание.

МОНБЛАН ДОСТУПЕН И ВАМ
Горнолыжники Сен-Жерве, желающие один день провести не на лыжах, обязательно должны прокатиться на трамвае дю Мон-Блан. На столетнем фуникулере вы попадете от Сен-Жерве, который находится на высоте 900 метров, на станцию Бельвью, находящуюся на высоте 1794 метров. До самой высокой остановки трамвая, Nid d’Aigle (в переводе»Орлиное гнездо»), расположенной на 2386 метрах над уровнем моря, по исторической железной дороге можно проехать, к сожалению, только в летнее время. Но и поездка почти до половины высочайшей вершины Альп предоставляет захватывающий вид на альпийские горы.

Но и в самом Сен-Жерве можно прекрасно провести время и вне лыжных трасс. Каток Сен-Жерве идеально подходит для катания на коньках и игры в керлинг. А потом вы можете отвести душу в бассейне или знаменитых римских термах. Вечером обязательно следует сходить в казино Сен-Жерве, а также в многочисленные городские рестораны, бары и пивные.

Отель MONT BLANС SPA-Мон Блан 4* Сен Жерве

Отель  MONT BLANС SPA-Мон Блан 4* Сен Жерве

Отель  MONT BLANС SPA-Мон Блан 4* Сен Жерве (бывшая-Hotel Le Monte Bianco*** ) —  расположен в долине Валь-Монжуа, которую мы называем Пай дю Монблан Сен-Жерве, с видом на массив Монблан, «Крыша Европы». Подъемник находится всего в 500 м от отеля (остановка ski-bus в 300 м) и ведет к горнолыжной зоне

Hotel Le Coeur des Neiges 3*, Сен-Жерве-ле-Бен

Hotel Le Coeur des Neiges 3*, Сен-Жерве-ле-Бен

Отель Le Coeur Des Neiges 3* (Снежное сердце ) расположен в центре города Сен Жерве,
рядом с Ратушей, ресторанами и магазинами, до подъемника на Ski Bus всего 5 мин. Рядом с отелем находится термальный
комплекс, который гости отеля могут посещать по специальным ценам.

Свойства этой термальной воды
неоспоримы, в ее составе редкие минералы, такие

Резиденция Les Arolles 3* Лез Ароль SAINT GERVAIS

Резиденция Les Arolles 3* Лез Ароль SAINT GERVAIS

Резиденция Les Arolles 3* Лез Ароль  SAINT GERVAIS расположена в курортной зоне в 600 метрах или 2 остановки на ski –bus от канатной дороги Ле-Беттекс – Мон-д’Арбуа и в 10 минутах пешком от центра курорта Сен Жерве. Гондольный подъемник «Сен-Жерве-Ле Бетекс» находится на высоте 1300 м.
К услугам гостей 34 апартамента

Резиденция Le Nevez Ле Неве 4*, Contamines-Montjoie

Резиденция Le Nevez Ле Неве 4*, Contamines-Montjoie

Резиденция Le Nevez Ле Невез 4*, расположенная в деревне Lay aux Contamines-Montjoie, (Ле Контамин в 8 км от Сен Жерве ) на высоте 1164м  и в 100 метрах от подъемников. Резиденция в стиле горного шале оформлена в цветах Савойи.
Лыжная зона Contamines — Hauteluce  у подножия Монблана предлагает все богатство и очарование горного

Резиденция — Le Grand Panorama 3* — Сен-Жерве Монблан

Резиденция — Le Grand Panorama 3* — Сен-Жерве Монблан

Резиденция — Le Grand Panorama 3* — Сен-Жерве Монблан
расположена всего в 50 метрах от центрального подъемника «Sain Gerve Bettex», что дает вам возможность катания от порога и быстрый доступ к горнолыжной зоне  Evasion Mont Blanc и в 800 метрах от центра поселка. Магазины, рестораны, крытый городской бассейн, каток и конечно термальный СПА

LES FERMES 4* Saint Gervais les Bains

LES FERMES 4* Saint Gervais les Bains

Резиденция LES FERMES 4* расположена в Saint Gervais les Bains (в направлении Contamines Montjoie Контамир), в 900 метрах от подъемника Le Bettex-Mont d’Arbois и на расстоянии 1200 метров от центра курорта, магазинов и ресторанов.
Остановка ski –bus около резиденции. Рядом ресторан и магазин.
В резиденции: 41 апартамент в трех трехэтажных шале пирамидальной

L’Armancette*****, Hôtel 5 étoiles à Saint-Nicolas de Véroce (Chalets & Spa – The Leading Hotels of the World)

L’Armancette*****, Hôtel 5 étoiles à Saint-Nicolas de Véroce (Chalets & Spa – The Leading Hotels of the World)

Armancette Hôtel*****, Chalets & Spa – The Leading Hotels of the World
Hotel Armancette — Один из лучших Отелей  в регионе Evasion Mont-Blanc, Франция
 
 
Место — Где счастье рифмуется с миром и спокойствием…
Отель Armancette Hôtel, Chalets & Spa находится в очаровательной деревне Сен-Николя-де-Верос, в самом сердце французских Альп. Все в этом отеле

Напишите свои пожелания и мы подберем для вас незабываемый отдых.

Пожалуйста, заполните форму ниже









Яндекс.Метрика