РОССИЯ:Красная Поляна(Горки город) 2021 -«Русская Швейцария»

Krasnaya Polyana Sochi, Russia

Горный курорт Красная Поляна расположен в предгорье Главного Кавказского хребта. Высокий уровень сервиса, архитектурная утонченность и живописные пейзажи природного заповедника каждый год привлекают на курорт сотни тысяч туристов со всего мира.

Красная Поляна — самый известный горнолыжный курорт в России. Он расположен недалеко от Сочи. Под общим названием Красная Поляна подразумевают три отдельных курорта: «Красная Поляна»(бывший «Горки Город»), «Газпром» и «Роза Хутор». У каждого курорта есть свои особенности. Общая протяженность трасс, на которых с 2019 года можно кататься по единому ски-пассу, составляет более 150 км.

Трассы Красной Поляны разной сложности — подойдут и начинающим, и профессионалам. В 2014 году здесь проводились Зимние Олимпийские Игры. Можно кататься на горных лыжах и сноуборде, есть склоны для любителей фрирайда. Апре-ски (развлекательная и культурная программа) тоже разнообразна. Для отдыхающих работают торговые центры, аквапарки, кинотеатры, экскурсионные бюро.

Фильм о Красной Поляне:

RideThePlanet: Красная Поляна https://www.youtube.com/watch?v=UO4qW1BfdXI

Ролики от наших Партнеров:

Ролик 1

Ролик2

Ролик 3

Подробнее о курорте:

Курорт Красная Поляна: где остановиться, чем заняться и что посмотреть

Завораживающие пейзажи, отели международного уровня и апартаменты премиум класса, отличные рестораны и бары, спа-центры и высокогорный парк аттракционов — Курорт Красная Поляна встречает гостей новыми возможностями и первоклассным сервисом. Рассказываем про место силы, которое подарит яркие эмоции, вдохновит на новые достижения и зарядит энергией надолго.

ПОЛЯНА 540

Для молодой и динамичной, а также семейной аудитории со всеми необходимыми сервисами и инфраструктурой: ТРЦ, аквапарком, скейт-парком, детскими и спортивными площадками.

ПОЛЯНА  960

Тихий, спокойный и премиальный. Для гостей, приезжающих за комфортным отдыхом в горах. Лучшие спа-центры и м е д и ц и н с к и е   у с л у г и, международные бренды отелей 4* и 5*, рестораны высокой кухни и видовые террасы, après-ski.

Тем, кто предпочитает премиальный отдых и мечтает насладиться первоклассным сервисом, мы советуем остановиться в одном из отелей премиум-класса на Поляне 960.

 

Чтобы оказаться в эпицентре упоительной светской жизни, нужно лишь забронировать номер в одном из пятизвездочных отелей гостиничных брендов  Rixos, Mövenpick или Novotel.

Выбор дизайнерских решений — от стиля лофт до ар-нуво. Из окон номеров всех отелей Курорта Красная Поляна, расположенных на Поляне 960, открываются удивительной красоты горные пейзажи, а в шаговой доступности находятся не только канатные дороги, ведущие к горнолыжным трассам и смотровым площадкам, но и уютные рестораны, а также развлечения на любой вкус и возраст. Гостям отеля или апартаментов Курорта открыт доступ на канатную дорогу 540-960, так что можно свободно перемещаться между локациями на разных высотах.

О ресторанах:  на территории Курорта Красная Поляна вы можете

найти любую кухню — от локальной кавказской до редкой в этих местах паназиатской. Совсем недавно на территории Курорта открылся ресторан «Каштан», где вы можете отведать паштет из запеченного гуся, равиоли с фуа-гра и краснополянских улиток. Если вам по душе рафинированные места, забронируйте столик в гастрономическом ресторане «Брунелло» (он находится в игорной зоне Курорта), неоднократно признанном лучшим премиум-рестораном города Сочи. Ну а чтобы удовлетворить все чувства прекрасного разом, отправляйтесь на седьмой этаж Novotel Resort Krasnaya Polyana на Поляне 960, откуда открывается фантастическая панорама горных хребтов.

Свежий горный воздух и атмосфера не прекращающегося праздника жизни прекрасно способствуют перезагрузке, позволяют освежить восприятие и забыть о городской суете. Великолепные горнолыжные трассы работают на Курорте Красная Поляна даже поздним вечером. Но если спортивная составляющая отдыха вас не вдохновляет, можно сразу переходить к après-ski, тем более что в этом сезоне на Поляне 960 открыта новая территория для вечеринок в 1000 квадратных метров: DJ-сеты, гастрономические фестивали, эксклюзивные мероприятия со звездами – гости найдут развлечения на любой вкус.

После спортивных достижений или бурных вечеринок расслабиться и достичь умиротворения помогут превосходные спа-комплексы. На высоте 960 метров над уровнем моря расположен  Rixos Royal Spa, настоящее царство безмятежности. Кстати, этот спа-центр уже трижды признан лучшим в России, по версии международной премии World Spa Awards. Чуть пониже, на Поляне 540, не поленитесь посетить Soul Spa в отеле Marriott. Что здесь есть? 12 массажных кабинетов, огромный бассейн с детской зоной, джакузи, сауна, русская парная, турецкий хаммам, фитнес-центр, салон красоты и даже витаминный бар. Поклонникам банных ритуалов придется по душе банный комплекс «4 стихии» на Поляне 960 – здесь вы сможете хорошенько попариться и даже нырнуть в купель. Во время сеанса вам предложат травяные отвары и чаи, домашнее варенье и мед.

Но и это еще не все  – на Поляне 540 раскинулся «Русский Лас-Вегас». Здесь приятно проведут вечер не только любители покера и американской рулетки: каждую неделю на территории новой концертно-развлекательной площадки «WOW Арена» идут новые шоу-программы с участием звезд, а в ресторане подают нежнейшие десерты, в том числе уникальный японский вагаси моти, рецепт которого не могут разгадать даже самые искушенные гурманы. Нет повода не выгулять новые вечерние наряды.

СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ

Курорт Красная Поляна – прекрасное место для отдыха всей семьей.

Возможно, именно здесь ваши дети впервые встанут на лыжи, откроют для себя прогулки в горах и проведут незабываемые каникулы, любуясь летними и зимними пейзажами. Для того чтобы вам было комфортно в течение всего путешествия, рекомендуем остановиться в одном из отелей, предназначенных для взрослых и детей. Идеально подойдет отель «Горки Панорама» на Поляне 960. Здесь работают квалифицированные аниматоры, которые смогут занять ваших детей, если вы захотите расслабиться в спа-центре. А повеселиться всей семьей классно на надувных «ватрушках» — рядом с отелем вы найдете самые разнообразные развлечения для взрослых и детей. Недалеко находятся и учебные склоны, и детский клуб – под чутким руководством опытных инструкторов горнолыжной школы каждый ребенок освоит необходимые навыки для безопасного катания.  Если вам по душе масштабные отели, обратите внимание на отель Courtyard by Marriott, который находится на Поляне 540. Более двухсот номеров современной комплектации готовы принять даже большие семьи. Можно выбрать номера класса люкс с просторной террасой и видом на горы – уверены, в восторге будут все, от мала до велика.

В путешествии с детьми особенно важно предусмотреть места, где вы найдете вкусные завтраки, обеды и ужины. Тем, кто хочет попробовать кавказскую кухню, но при этом не уверен, что дети оценят этот выбор, советуем посетить ресторан Base Café. Помимо национальных яств, в меню представлены русские и европейские блюда. Так что вы запросто можете заказать себе хаш или харчо, а ребенку — более привычный борщ или картофельное пюре с домашними котлетами. В один из дней не упустите возможность показать сыну или дочери (и увидеть своими глазами), как варят раков в раковарне «Zина & More», расположенной рядом с Courtyard by Marriott. Эмоций наверняка будет много.

Скучать на Курорте Красная Поляна вам точно не придется. Тут вам удастся наконец-то осуществить мечту своих детей (и, признайтесь, свою тоже), поднявшись в небо на воздушном шаре. Помимо этого, на вершине Курорта, Поляне 2200, вам откроется неповторимая панорама волшебных по красоте окрестностей с обзором 360°. Удовольствие гарантировано, как и сотни лайков в соцсетях, которые соберет фото, где вы гладите облака. Если ваши дети любят животных, Курорт Красная Поляна предлагает познакомиться с сибирскими  хаски в Хаски-центре.

Поклонники шопинга оценят торгово-развлекательный центр «Горки Молл» с кинотеатром-мультиплексом, боулингом, детским центром развлечений, волейбольной площадкой и крытым аквапарком с песочным пляжем. Здесь удовольствие получат не только взрослые, но и дети.

Кстати, самым маленьким туристам непременно понравится Wonder Land на Поляне 960 – дивный лес, где ребятишек ждут персонажи любимых всеми сказок и мультфильмов, волшебные герои и обитатели леса: белки, еноты, лисы, лебеди, павлины и хозяин сказочного леса – говорящий ворон.

ДЛЯ АКТИВНОЙ МОЛОДЕЖИ

Если вы летите в Сочи с компанией лучших друзей, рекомендуем вам забронировать апартаменты на Поляне 540. Отсюда открываются великолепные виды на вершины Кавказского хребта, а  функциональная планировка сочетается с элегантным современным дизайном. Все апартаменты оборудованы кухней, включают спальню и гостиную, что позволяет утверждать, что это прекрасный вариант для размещения компании. Если вы планируете пользоваться автомобилем, здесь есть подземная парковка, где каждый житель комплекса может оставить машину. Любителям отельного отдыха рекомендуем обратить внимание на Ibis Styles Krasnaya Polyana 4*, расположенный на Поляне 960.

Буквально в нескольких шагах от апартаментов Горки Город 540 располагаются пятиэтажный торговый центр «Горки Молл» и множество баров,  кафе  и ресторанов.  Тем, кто любит лаконичный дизайн и знакомую кухню, советуем кафе «Угли», Lucky Frog и пекарню Bread Brothers. Вечером загляните в ресторан «Фрау Марта», где предлагают свежее разливное пиво и настоящую баварскую кухню. В меню вы найдете сочную рульку, колбаски, брецели, черноморскую рыбу и мидии. Кстати, прямо перед ужином (и даже после него) вы можете устроить гонки на лыжах или сноуборде со своими друзьями. На Курорте Красная Поляна работают зоны вечернего катания, объдинившие около 5 км трасс. Прокатиться под ночным небом вы можете по синим трассам «Красная Поляна», «Реликтовый лес», «Звездная», а также по зеленой учебной трассе. Все они оборудованы системой искусственного оснежения и освещения – так что ваше времяпрепровождение на склоне будет таким же комфортным и безопасным, как и днем.

Не хотите кататься? Тогда сразу переходите к après-ski. На выбор –любой тип отдыха: от уютных посиделок в кругу друзей под живую музыку в Harat’s Irish Pub до шумных вечеринок в демократичной «Елочке» от создателей сети баров «Дорогая, я перезвоню».
И конечно, загляните на ту самую новую площадку Après Ski для вечеринок: популярные  диджеи, зарубежные артисты, вечеринки известных клубов ждут вас   на Поляне 960 каждый вечер.
В дни, когда вы захотите немного отдохнуть от катания и вечеринок,  отправляйтесь    взглянуть на горные хребты с самых высоких точек Курорта.   На Курорте     вы можете  прокатиться на самом  длинном зиплайне России  над горной долиной со скоростью 60 км/ч!

А в парке аттракционов на высоте 2200 метров над уровнем моря фанатов адреналина круглый  год ждут качели в облаках над обрывом и подвесной мост над пропастью.  Все еще мало экстрима? Тогда отправляйтесь в получасовое путешествие на параплане.   Эти впечатления останутся с вами надолго!!!

Карты курорта Красная Поляна:

Скачать карту курорта -Поляна 540

Скачать карту курорта -Поляна 960

ТАКЖЕ специально для Вас, мы подобрали ролики по КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ:

(ссылки ниже)

Курорт Красная Поляна: открытие сезона, ребрендинг и другие новости
https://www.youtube.com/watch?v=VkDAfaKuae4

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ С КВАДРОКОПТЕРА, ОТДЫХ В СОЧИ ЗИМОЙ 2020
 https://www.youtube.com/watch?v=-LEDDSVLLR0

РОЗА ХУТОР 2020 - отдых В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ,ОБЗОР КУРОРТА РОЗА ХУТОР С КВАДРОКОПТЕРА
 https://www.youtube.com/watch?v=AEi2oJ8zC04

Горнолыжные Спуски на Красной Поляне:
0. Красная поляна. Роза Хутор. Спуск с "Роза Пик" до "Роза Стадион"
https://www.youtube.com/watch?v=hZEmESwZA2I&feature=emb_rel_end

1.Альпика 2019г, скоростной спуск на сноуборде. Полный спуск с отметки 2256м.
https://www.youtube.com/watch?v=-J8a0fsu-ww

2. Роза Хутор 2019. Газпром-Лаура. Горки Город.Красная поляна.
https://www.youtube.com/watch?v=eFdDq3wlDzg

3.РозаХутор. Цены. Трассы. Падения.
https://www.youtube.com/watch?v=0bWzW8Bqthw

4.Курорты Красной Поляны: Большой Новогодний обзор!
 https://www.youtube.com/watch?v=C0urdjZmQRQ

5.Горнолыжный курорт РОЗА ХУТОР,ОТДЫХ в Красной поляне ЗИМОЙ 2018
 https://www.youtube.com/watch?v=60ktQjbuM9M

6.Лучшая горнолыжная трасса на Красной Поляне-Роза Хутор южный склон Явор Горнолыжный курорт в Сочи
 https://www.youtube.com/watch?v=MWQi6xevBoc

Фрирайд на Красной Поляне:
0. Секретные трассы для сноуборда Роза Хутор Южный Склон
https://www.youtube.com/watch?v=VEGNrVHVQZI

1. Фрирайд на сноуборде в Сочи - Роза Хутор
https://www.youtube.com/watch?v=TR_a4-43cWE

2. Роза Хутор. Фрирайд. Один день в горах
https://www.youtube.com/watch?v=2lrj0epUspg

2(а). ПЕРВЫЙ РАЗ ЗИМОЙ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ. ОТДЫХ НА РОЗЕ ХУТОР, МАРТ 2019
https://www.youtube.com/watch?v=lceXHB8tYrg&feature=emb_logo

3.Ловушки фрирайда в Красной Поляне (Дни фрирайда 2018)
https://www.youtube.com/watch?v=PNqbp5aZkJI

4.Фрирайд в Красной Поляне для начинающих. Мифы и реальность
             https://www.youtube.com/watch?v=1MSrQL2B_go

Ночное катание Роза хутор
1. Красная Поляна. Январь 2019.
https://www.youtube.com/watch?v=hSSe5SkpRhU

HELISKI
0. Хелиски в Красной Поляне 23.02.2016
https://www.youtube.com/watch?v=ZvLZ_QyyK6o

Общие ролики о курорте:
1. https://www.youtube.com/watch?v=bVA9KbwbyF0
2.Красная поляна в новом сезоне 2020
https://www.youtube.com/watch?v=VAmAlT4myYU
3.Отели курорта Красная поляна: обзор
https://www.youtube.com/watch?v=RtsU15lw0AA&feature=emb_rel_end
4.Красная Поляна 2020: ТОП ЛУЧШИХ МЕСТ — Роза Хутор. Горки Город. Эстосадок. Отдых в Сочи 2020
https://www.youtube.com/watch?v=AeX0Hh1QmJE

Горнолыжные маски- (очки) для плохой погоды и плоского света
https://www.youtube.com/watch?v=NyrbXvg8X6E

Парк мечты на Happy Hour Camp 2020
СПА на курорте ГОРКИ 

Воздушный шар Красная Поляна, Сочи 
ВЕБ КАМЕРЫ: Красная Поляна 540 и 960, трассы

 

 

 

Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5***** 960

Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5***** 960

Почувствуйте все привилегии элитного отдыха в горах в пятизвёздочном отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi. Отель премиум-класса всемирно известной гостиничной сети Rixos Hotels расположен на Курорте Красная Поляна на уровне Поляна 960.
Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает для размещения 114 номеров премиум-класса, в том числе люксы и апартаменты с видом на величественные горные пейзажи, а также королевский двухуровневый

Mövenpick Krasnaya Polyana*****Поляна 960

Mövenpick Krasnaya Polyana*****Поляна 960

Mövenpick Krasnaya Polyana
Пятизвездочный отель премиум-класса Mövenpick Krasnaya Polyana — первый отель в России швейцарской гостиничной сети Mövenpick и первый в мире отель этого бренда в горах, расположенный на Поляне 960 Курорта Красная Поляна в шаговой доступности от канатной дороги курорта.
Поляна 960 – территория для состоятельной аудитории, приезжающей для роскошного отдыха в

Отель Горки Панорама 4* СПА — ПОЛЯНА 960

Отель Горки Панорама 4* СПА  — ПОЛЯНА 960

Отель Горки Панорама расположен на уровне Поляна 960 Курорта Красная Поляна в 5 минутах ходьбы от канатной дороги и популярных развлечений курорта.
Отель отвечает всем требованиям взыскательных туристов. Рядом с отелем расположена лужайка для загара как летом так и зимой.
Отель имеет международные и российские награды и премии:
Hotels.com: Loved by Guests 2020

Ibis Styles**** Krasnaya Polyana Поляна 960

Ibis Styles**** Krasnaya Polyana Поляна 960

Первый в России отель под брендом Ibis Styles 4*от французского  гостиничного оператора Accor расположен Поляна 960 м в 100 метрах от подъемника «Горная Карусель».
Предлагает своим гостям ресторан «шведской линии» для завтраков, ресторан Каштан
а-ля карт на 100 посадочных мест, лобби-бар, лыжная комната с сушилками. Королевский двухуровневый спа центр Rixos Royal SPA

Кортъярд Марриотт Сочи**** Красная Поляна Поляна 540

Кортъярд Марриотт Сочи**** Красная Поляна Поляна 540

Хотите быть в самой гуще событий –  выбирайте отель Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana, который расположен в центре Курорта Красная Поляна на Поляне 540. Это идеальное место для активных туристов, которые ценят мобильность, дизайнерскую атмосферу, комфорт и удобство. Отель является участником глобальной программы путешествий Marriott Bonvoy, что делает его

Апартаменты Премиум 540 и 960 Красная Поляна

Апартаменты Премиум 540 и 960 Красная Поляна

Апартаменты Премиум 540 и 960 КРАСНАЯ ПОЛЯНА ГОРКИ-ГОРОД
Апартаменты находятся на верхних этажах курорта, на высоте 540 м Красная Поляна – Город Горки и 960 м над уровнем моря, поэтому из окон всех апартаментов и таунхаусов открываются великолепные виды на вершины Кавказского хребта, а номера выполнены в элегантном современном дизайне с функциональной планировкой.

Сочи Марриотт Красная Поляна ***** поляна 540

Сочи Марриотт Красная Поляна ***** поляна 540

Пятизвездочный отель Сочи Марриотт Красная Поляна – лучший горнолыжный отель в России 2019 года по версии World Luxury Hotel Awards, расположен на Поляне 540 Курорта Красная Поляна в шаговой доступности от одного из самых масштабных элитных казино в Восточной Европе «Казино Сочи».
Об отеле

Пятизвездочный отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana – место для самых искушенных гостей, которые

ГОСТЕВОЙ ДОМ «ВЕЛЬЯ» и SPA, КРАСНАЯ ПОЛЯНА

ГОСТЕВОЙ ДОМ «ВЕЛЬЯ» и SPA,  КРАСНАЯ ПОЛЯНА

Гостевой дом «Велья» это современное здание расположенное в центре поселка Красная Поляна. Из окон отеля открывается великолепный панорамный вид на горные массивы Аибга и Ачишхо, территория отеля граничит с Сочинским национальным парком.          
Гостевой дом «Велья»  находится на высоте 630 м над уровнем моря, в 5км от горнолыжных комплексов и в 30 минутах от

Яндекс.Метрика